ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО...((ХУЛИГАНСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ

ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО...((ХУЛИГАНСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ
На стол там улеглась
Вполне привычно,
И ножки сразу развела
Зато прилично...
Он быстро на неё залез,
Ну,как обычно...
И целый час уже не слез
Вполне логично...
Он о любви ей пел
И так отлично...
И в голове опять созрел
Стишок комично...
Смеётесь надо мной
Вы !!!Как обычно...
Тетрадка,карандаш со мной,
И всё...прилично...
 
ПОНРАВИЛОСЬ... ... ... ЖМИТЕ ЗДЕСЬ
 
29 марта 2016 год
Всё как обычно...)))))))