Ненужное – отринуто
Ненужное – отринуто,
Бесстрастно из сердца вынуто,
Единственный рухнул мост.
Травой порастает нехоженое,
Бесцеремонно непрошенное,
Сколько ни требуй у звёзд.
Ухмылку зовёт поспешное,
Но кается только безгрешное,
Хоть вроде и не в чем ему,
Разделено всё неделимое,
И битое жизнью любимое
К себе призывает тьму.