Закрылся занавес небес

Закрылся занавес небес
Из чёрной ткани,
В дешёвых блёстках мелких звёзд
Горят огнями
Те сны, что снились тысячам миров,
Как я хочу в один из этих снов.
Быть может, там ожить возможно?