Последний Бой ....

Последний Бой ....
"Последний бой , он трудный самый",
( Строка из песни - Последний бой )
В нем не жалея сил и кулака,
Рождается отец и сын отчизны славный,
Готовый подвиги творить во век и на века.
 
В боях мы проверяем мужество и силу,
Что посланы нам были словно дар,
В боях и мы ,становимся другими,
Себя за близких ставя под удар....
19.3.16