Дурочки?

Дурочки?
Не валяйте дурочку -
Выйдите на улочку!
Нет давно уж дурочек,
Как французских булочек.
 
Что не баба, то ватрушка,
И заметь,не потаскушка!
Потаскушек нынче мало -
Обойди хоть три квартала,
 
Не увидишь ни одной
Не хмельной и со слезой.
Все на средства "папиков".
Вид имеют фантиков!
 
Так кто дура,кто дурак?
Разберись поди...вот так!