и себя потешим и критиков причешим!
Что ж, потешим себя мечтами
В виртуале почешим язык!
Нас считают везде чудаками,
Не впуская в безбрежие книг.
Вот и рвём в раздражении струны
Своих злостью обиженных душ.
Предаём осмеянью их думы,
Принимая критический душ!