Наши дни
Наши дни,наши дни как водица...
Удержать мы не в силах их.
Вот он день,не успевший родиться,
уж исчез среди братьев своих!..
Радость новая,горя ль частица,
иль успеха лавровый венец,-
мы не верим,что всё прекратится,
что всему будет мрак и конец.
/Z/