Лучше Вам уйти...

Бывает же такое настроение,
Когда смеешься просто, целый день.
Ведь трезвый ты и даже не с похмелья,
Дождь за окном, а мне все веселей.
А плакать,что? В стране у нас порядок,
Весь мир клянет нас, санкции ввели,
Но Вы же помните-другой страны не надо,
Смеяться будем, Вам назло враги!
И этот смех, он как броня у танка,
Пускай считают, что мы дураки.
Но, если Мы нахмуримся однажды,
То лучше Вам с дороги- отойти!