В запястьях рук остатки мук
В запястьях рук остатки мук
Гвоздями всходят в небеса,
А кандидаты всех наук,
Свернув в охапку чудеса,
Вдруг взмах всех крыльев оторвут,
ИнАче умных не поймут,
Устроят высший как бы суд,
И божество на миг прервут,
И на века себе соврут,
И что-то с чем -то создадут...