Ты дотронься до меня...

Ты дотронься до меня...
Ты дотронься до меня
К молодому в жажде телу,
Огнегривого коня
Плетью не приучишь к делу..
Но от ласки конь любой
В небеса орлом взлетает,
Огнегривый молодой
В небе радужно играет!