Курю

Зажги о солнце сигарету.
Зажги,вздохни и закури.
Пусть вечно длится это лето,
Пока играет свет зари!

Пускай поёт мне свои песни
Волна и тихий ветра шум.
Пускай разбудит моё сердце
И глубину сердечных дум.

Под этот шум и песни моря
Расплачется моя душа.
Она сегодня в своём горе
В столь ранний час,увы,одна!

Сидит и курит свои слёзы.
Сидит и курит своё лето.
Сидит и курит свои грёзы.
Сидит и курит сигарету.