Монолог о любви

Спешите говорить слова любви!
Любовь-это не то,что длится вечность!
Любовь-это зияние зари,
Любовь-это страданья быстротечность.

Любовь-это не выпитый стакан,
Любовь-это не созданное чудо.
Но и у чуда есть один изьян.
Никто не знает,что оно.Откуда?

Быть может лишь химический процесс?
А может быть любовь в кофейной гуще?
А может быть любовь-это лишь стресс?
А может быть,а может быть и пуще...

Оставим этот глупый монолог.
Любовь-это лишь химия в мозгах.
Любовь-лишь сумашествия порог.
Любовь-пред одиночеством лишь страх.