Луна

Луна
Луна,да сквозь прозрачный дым,
Да не розведенный костёр.
Всё было,якобы,другим.
Всё было будто просто вздор.

Всё было будто на яву,
Ну а по правде-всё во сне,
И я ныряю в эту мглу,
Чтоб донырнуть до дна,к тебе.

И проплывая мимо туч
Не доберусь я до тебя
Ты будешь будто лунный луч.
Ты будешь будто бы моя.

Ты будешь будто семь чудес.
Ты будешь будто просто сон.
Луна лежит на дне небес,
А небо-будто бы твой дом.