Не взаимные чувства

Как можно любить,
Забыть,найти другого.
Но когда тебя снова вижу
То понимаю что люблю тебя.
Я забыла,
Смерилась что нам не суждено быть вместе.
Но вчера увидев фото я поняла что всё ровно люблю тебя!
Ты не обращаешь на меня внимания,
Я пишу эти строки для тебя
Это не первое произведение
Мои чувства реальны,
А ты этого просто не понимаешь.
Я тебя люблю и хочу быть только с тобой.
Я готова сделать хоть что только что бы быть рядом с тобой