Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда!
Многие могут сказать что это сказка.
Но я сама это пережила,
И я сама почувствовала то чувство
Которое не поняла,
Нельзя объяснить словами,
Бабочки в животе.
Заикание и много других чувств,
Это можно пережить за минуту.
Но у любви есть свой секрет,
Это не взаимная любовь,
Это боль и обида,
Это и многое другое можно пережить.
Я люблю с тобой общаться в соц сетях.
Но я скрываю свои чувства,
И сейчас мне тяжело,
Я не могу сказать не одного банального слова,
Как:"Привет","Как дела"?
Я думаю что ты идеал,
Хоть я и мало знаю о тебе,
Но всё равно люблю тебя!
Люблю твои шутки,
Ты идеал.
В наше время почти не возможно
Встретить похожих на тебя,
В свои годы ты не куришь , не пьёшь
Это, только мне нравится в тебе.
Я хочу что бы ты прочитал это стихотворение
И у видел в нём себя,
Оно посвящено тебе,
Всего пара строк,
Но я смогла рассказать всё то что я знаю,
Знаю о тебе .