Баба

Тебя нет уже пол года,
В моём сердце пустота!
Я не знала что ты уйдёшь так быстро.
Прости что не приехала
Ни на похороны, ни на сорок дней .
Сегодня мне очень одиноко,
Очень печально.
В моей голове не укладывается
Что тебя нет рядом,
Я понимаю что ты где-то рядом
Но в глубине души.
Я понимаю что ты умерла,
Что тебя не вернуть!
Яс живу с надежной,
Что у тебя всё хорошо,
Что ты в раю,
Что ты встретила там деда и вы счастливы.
Баба мне тебя так не хватает.
Порой мне хочется,
Посмотреть на небо и сказать:
"Здравствуй баба",
Я знаю что твоя душа всегда рядом
Ведь вы с дедом мои ангелы?
Я права?
Не ужели вы всё время рядом
Мне очень хочется что бы это была правда
Но это ведь не так?
Но помимо меня у вас есть и другие
Кому вы очень нужны,
Я буду всегда скучать,
Я буду всегда любить.