Любовь

В этом мире полно печали,
Полно любви , разочарований.
Я устала любить, но не быть любимой,
Устала ждать но не быть жданой.
Любовь скажи почему ты такая?
Кому-то всё, а кому-то не чего!
Ты так жестока лишь ко мне ?
Или есть ещё жертвы?
Скажи пожалуйста скажи ,
Ведь в мире главное любовь?
Любить кого-то , и быть любимой,
Но ты лишаешь мне этого.
Скажи мне , лишь одно
Где моя любовь?
Где искать её?
Где она? Когда придёт?
Или может она рядом?
Ну прошу скажи ты мне.
Это очень важно!
Мне не надо не чего
Только это сказка.
Ведь любовь это сказка?
Сказка для меня