Будь осторожна.

- Будь осторожна, дыши реже,
- Вдыхай глубже...
- Взгляд опусти, не дразни сердце.
- Смотри, ну же!..
- Остерегись, пождожди, вспомни...
- Давно в прошлом.
- Сердце и мысль его не свободны!
- Ну так, что же? - Не доверяйся своей страсти.
- Она - море!
- Только она не ведет к счастью.
- А что, спорим?
- Смелого не торопи слова,
- Скажи взглядом...
- Сердце любить еще не готово,
- Но шанс рядом! - Глупость на глупость тебя тянет.
- Дыши глубже...
- Камнем душа твоя вновь станет.
- На что души?
- Кто станет в страсти искать света?
- Зачем нужен.
- Вспомни, как больно! Опять летом...
- Смотри, ну же!..