Я помню.

Я помню. Мир, залитый светом,
Где воздух солнца горячей.
И тело белое одето
Каскадом солнечных лучей.
Свет в окна. Комната в пылинках
Сияет. Нежится. Горит...
Я побывала на поминках.
Тот мир навеки крепко спит.

Май, 2014 г.