Поэтическая душа...

Ищу успокоенье бурных мыслей
В простых, казалось бы, стихах,
Я растворяюсь в них, как в памяти о жизни,
Забывая о проблемах и делах.
Хоть на миг, на мгновение взлетаю
И парю, где-то там, высоко,
Опускаюсь я вниз и страдаю,
Понимая, в этом мире нелегко.
Там грёзы, мечты и желания,
Мой мир – это я, посмотри,
В каждой строчке моё состояние,
Состояние поэтичной души.