"Наша дружба"

И снова подарок судьбы,
Который очень скоро потеряю,
Дружба с тобой подобна игре,
Но чувства в ней побеждают.
У нас будущего нет и быть не может,
От разлуки с тобой сердце гложет
И мой скорый отъезд не поможет.
Встретимся ли снова? Я не знаю,
Но, честно скажу, что мечтаю,
Ведь только душу свою я терзаю,
Когда дружбу нашу вспоминаю.
Мы чудесно время проводили
И, может, жаль, что просто мы дружили,
Искра зажглась, её мы потушили,
Как будто туфельку хрустальную разбили.
Поезд вдаль уносит меня снова,
С воспоминаниями жить буду дома,
А ты будешь самое светлое,
Что было в этом городе новом.