"Зомби вирус."

Человечество под властью,
Зомби-вируса сто лет.
С этой дьявольской напастью,
Воевать себе во вред.
 
Зомби-ящики в квартирах,
Оком дьявола глядят.
Скоро будут и в сортирах,
Колдуны за всем следят.
 
Зомби все прильнув к экранам,
Получают зомби-штамм.
Им внушают как баранам,
Плохо всё,лишь где то там.
 
Вы же как цари живёте,
Есть еда и есть питьё.
Мало тростника даёте,
В голове одно нытьё.
 
И шаман опять танцует,
Он из ящика поёт.
Зомби-мозги всем шлифует,
Мысли правильные трёт.
 
Зомби-мысль,одна работа,
Не вопросы задавать.
Думать не его забота,
Как,кому,что продавать.
 
Мёртвой,серую толпою,
Утром зомби в строй встают.
А шаманы в зомби-ящик,
Новый вирус подают.