По закону любви не положено

Пролетают года незаметно,
Снова осень сменит зима,
Ничего не хочу я большего,
Лишь бы был ты рядом всегда.
Но это совсем невозможно,
Нереально, призрачно, сложно,
Оттого и на сердце тревожно,
Что по закону любви не положено.
И жалко жену твою, знаю,
Я очень её понимаю,
Но всё равно я страдаю
И как быть порою не знаю.
Твои дети совсем не виновны,
В том, что ты любишь меня
И что из-за них не можешь
Бросить их милую мать.
Я хочу неземного счастья,
Я хочу быть с тобой всегда,
Но, знай, никогда не хотела,
Чтоб страдала твоя семья.
Но любовь пересилила всё,
Холодной эгоисткой я стала
И счас я уже перестала
Хотеть оставаться одна.
Мне кажется ты только мой,
Милый, хороший, родной,
Порою такой смешной,
Ласковый и дорогой.
Бог меня накажет непременно,
Люди осудят не раз,
Но жить без тебя я не стану,
Жить без тебя перестану.
Не достоин понимания мой поступок,
Мой характер, ведь несносней его нет,
Только вот любовь моя лучиста
И затмила мне весь белый свет.