Познание

МЫ ПОЗНАЕМ ПЛАНЕТУ, МЫ ПОЗНАЕМ СТИХИИ
И ИНФОРМАЦИЮ – ВОСПРИНИМАЕМ МЫ ДУШОЙ
И КАЖДАЯ ИЗ НИХ НАС НАСЫЩАЕТ
И КАЖДАЯ ИЗ НИХ НАС НАПОЛНЯЕТ
И СИЛ НАМ ПРИБАВЛЯЕТ,
А МАТУШКА ЗЕМЛЯ ОТ НЕГАТИВА ИЗБАВЛЯЕТ
В НЕДРАХ ЗЕМЛИ ЕГО СЖИГАЕТ,
А НЕБЕСА ЭНЕРГИЕЙ НАС НАСЫЩАЮТ.
И МУДРОСТЬЮ НЕ С КАЖДЫМ ДЕЛЯТСЯ СВОЕЙ
И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ МУДРЕЕ СТАНУТ,
ХОТЯ ВЕДЬ ШАНС У ВСЕХ ОДИН,
НО КТО-ТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО,
КТО-ТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ НИМ, И СТАЛ МУДРЕЕ,
А КТО-ТО СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО МУДР,
НО НЕ ПО СИЛАМ ГРУЗ – ВОЗМОЖНО, ОН НЕ ВАШ…
ВОЗЬМИТЕ ТО, ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ВАС,
ВЕДЬ НЕ ДАНО НАМ БОЛЕЕ ТОГО,
ЧЕМ МОЖЕМ ПОТЯНЕШЬ,
ЧУЖИХ «ДВЕРЕЙ» НЕ ОТКРЫВАЙ,
ОСТАВЬ ЖЕ ТО, ЧТО НЕ ТВОЕ
И ПОЗНАЙ ВСЁ, ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ ПОЗНАТЬ.
НЕ ПОЗНАВАЙ ВСЁ ТО, ЧТО ТЫ ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ,
ПОЙМИ ЖЕ И ПРИМИ ВСЁ ЭТО САМ.