ПУТЬ

И ПУТЬ ТЕРНИСТ, ДОРОГА ДАЛЕКА
ЗАДАЧА ЕСТЬ – ИДТИ К НЕЙ И ИДТИ…
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ И СИЛУ ДУХА УКРЕПИТЬ,
ПОЗНАТЬ, ПРИНЯТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ
НА ЗЛО - ДОБРОМ ОТВЕТИВ
И РАСТОПИВШИ ЛЁД, И ТРЕЩИНКИ ИСЧЕЗНУТ
И СИЛЫ ОБНОВЯТСЯ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОЙДЕТ.
И ВО ГЛАВЕ ВСЕГО СТОИТ ЛЮБОВЬ,
ОНА ВСЕСИЛЬНА,
И ДРУГОМ В ЖИЗНИ, И НАСТАВНИКОМ
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ,
ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ.
ПРИМИ ЕЁ КАК ДРАГОЦЕННОЕ СОЗДАНЬЕ
И В СЕРДЦЕ ТЫ СВОЁ ЕЁ ВПУСТИ,
ВНИМАНЬЕ УДЕЛЯЙ И ЛАСКУ ПРОЯВЛЯЙ
И РАСЦВЕТЁТ ОНА.
ТЫ СИЛ НАКАПЛИВАЙ,
И ПОНАПРАСНУ ИХ НЕ ТРАТЬ,
ПОСЛУШАЙ ИНТУИЦИЮ И ЛИШЬ ЗАТЕМ – СТУПАЙ.
ЗАДАЧУ ВЗЯВ, ОПРЕДЕЛИ И СЛЕДУЙ ЕЙ С ЛЮБОВЬЮ.
И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ РЕШЕНА
В СВОЙ СРОК И В НУЖНОМ МЕСТЕ.