СУЕТА ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ

СУЕТА ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ
Четверть года так слизнуло,
Что корова - языком,
Будто сел и встал со стула,
Посидевши за столом.
 
Дни торопятся, недели
И уже который год
Дело следует за делом -
Вот и только-то всего !
 
Суета обычной жизни -
Много проку ли с неё
От рождения до тризны ?
Одним словом - ох, не мёд !