КАК ВСЁ ПРОТИВОПОЛОЖНО !
Что-то раньше. что-то позже,
Ну, а что-то - никогда !
Где-то - лишь мороз по коже,
Где-то - солнечный удар !
Да и сами мы такие :
Эти - добрые, те - злые,
Умные или глупцы -
Просто, что беЗплатный цирк !
Как всё противоположно,
Словно серединки нет !
Сделать полный марафет -
Неужели это сложно ?
Или жить так веселей
Триста шестьдесят пять дней ?!