глубокий смысл этих слов

забралась высоко на последний этаж
взглянув чуть по выше, там чердак.
вышла на крышу, вздохнув глубоко
хочется прыгнуть, но слезы ручьем
 
вспомнила близких, и тех кто ушел
что с ними будет, мой мир покрыт злом...
люди родные и всех их люблю
но смысла я жить, дальше, не от ищу .
 
и вот на краю Я стою и смотрю
никто не поймет, чего я хочу.
ливень хлыщет прямо в лицо
ужас, как стыдно, что я творю
 
будто ударил в голову свет
путь жизни пронесся и не видно проблем
дождь прошел и всё утихло
озаренье пронеслось
как могло тогда случится
и не видеть больше снов...