Ты изменил мой мир...

Ты изменил мой мир вчерашних грёз,
Ты научил меня иначе жить,
Ах, как тебя б хотела я простить,
Но невозможно взять и всё забыть.
Я в замкнутом мире живу,
О судьбе большой я мечтаю,
Я жить по-другому хочу,
Но ты это сделать мечтаешь.
Холодное сердце стучит,
Считая минуты разлуки,
Вот и всё, нет больше любви-
Одни только адские муки.
И хочется заплакать, как ребёнок,
Безутешно заплакать навзрыд,
На плече твоём, как маленький котёнок,
Ведь так ты называл меня, малыш.
И я на всё готова, чтоб забыть,
Но как пока, увы, не знаю,
И, как я не хочу тебя любить,
Но сердцу не прикажешь, вновь страдаю.
* * *
Говорят, если любишь, то дышишь,
А мне воздуха нет без тебя;
И, как трудно поверить кому-то
В лжи и обмане живя.