Наша сказка

По белому свету, по бренным дорогам
Брели половинки, весьма одиноки,
Но только однажды пришлось повстречаться,
Ведь надо же было сказке начаться…
 
Все было банально, девченка взрослела
И очень любви настоящей хотела,
Казалось, сложилось, все бесповоротно,
Но, встретив ЕГО, поняла, что свободна…
 
Она поняла – никогда не любила,
Она поняла, без него – жить не в силах,
Она поняла – и ВСЁ поменяла,
Как будто бы жизнь сначала начала…
 
А ОН – самый лучший и самый родной
Стал для неё очень твердой стеной,
Стал той опорой, тем твёрдым плечом,
Которого мужем зовут день за днём!!!
 
И нет больше счастья, скажу откровенно,
Чтоб быть лишь твоей на этой вселенной,
Тебе днём и ночью шептать: «Я люблю»
И засыпать в этом сладком плену!
 
Незря ведь сам бог нам послал нашу дочку,
Копию папы, ну просто прям в точку,
Чтоб наша семья была самой счастливой,
А я для тебя самой-самой любимой!!!
 
К чему я всё это? Признаться хочу,
Что рядом с тобой, я какбудто в раю,
Спасибо, любимый, что есть у меня,
Тебя никому не отдам никогда!!!