ПОСТРАНСТВУЙ !

ПОСТРАНСТВУЙ !
Чем лечишься упорней,
Тем, почему-то, хуже !
Скажите, в чём тут корни,
Иль жизни ты не нужен ?
 
Пожил, мол, да и хватит -
Освобождай пространство
И в вечности постранствуй -
Свободней станет в хате !