Красота

Красота... мы все к ней стремимся, как мотыльки на огонь. Есть исключительно красивые женщины, про которых можно сказать, что они "разрушительно красивы". Так говорили о Наталье Гончаровой, о жене Александра Пушкина. Священники в православных храмах иногда советовали красавицам уходить в монастыри, чтобы несчастные влюблённые не убивали себя... К своему несчастью, мне приходилось встречаться с редчайшей красавицей, которая, как внезапный ураган ломала у влюблённых в неё, привычный уклад жизни...