Ты нужен мне...

Ты нужен мне...
Я тобой не болею,
Просто голос простужен...
Но пульсирует сердце:
Ты нужен мне, нужен...
За окном моим осень,
Серый дождик и лужи...
Ты мне пишешь: "Нужна..."
Отвечаю: "Ты тоже..."
28.10.2015