Стакан, разлитое вино...

Стакан, разлитое вино...
Стакан,
разлитое вино
блестят в объятьях полумрака.
Устал
в закрытое окно
смотреть и ждать знаменья, знака.
Уж час
опущены глаза
и зрят в письма немые строки.
Сейчас
мой путь лежит туда,
куда смотрели все дороги.
Стакан,
разлитое вино
и брызги крови цвета мака.
Стих вал,
всё кануло на дно
в пучину вод, в альковы мрака.