Обычный день.

Обычный день.
А завтра снова вставать с утра,
Снова вещи в портфель.
Читать и учить до часу дня,
В окружении чужих мне людей.
 
А завтра снова по вчерашним следам,
В ненавистный мне кабинет.
Слушать упреки, крики, скандал.
"Ты дома играла?" Конечно же нет.
 
Про себя отвечу на вопрос "почему?"
В искусстве свобода нужна.
Вы пьесы подсунули бунтарю,
Дайте аккорды и будет игра!
 
Сколько монологов и фраз,
В моем подростковом мозгу?
Вы учили меня жизни не раз,
Но жить как вы... я лучше умру.
 
Подчиняться законам и в игры играть,
Вечно вы люди горазды ...
Вам так нравится все усложнять,
Вы жизни не знаете и этим опасны.
 
Почему же я слепо следую схеме,
Иду по вашим следам...
Гнию как и вы в этой проклятой системе,
Имея на сердце огромный шрам?