Изменилась.

Изменилась.
Мне говорили, что я изменилась,
Перестала смеяться и смело шутить.
Все дружно гадали, что со мною случилось...
А мне просто не в кайф стало так жить.
 
Фальшивая дружба, бездна любви,
И все эти жуткие шутки на счет слабого пола...
Я шла, всем мыслям своим вопреки,
Я шла до конца, но спотыкаться не ново.
 
Мне стали обидны вдруг ваши слова,
Стало больно от толчков и упреков.
Каждый день в голове "Да кому я нужна?"
В этом мире дешевом, лжи и пороков...
 
Я думала хоть ты способен понять,
О боже, как же я ошибалась...
С чужими чувствами ты мастер играть,
"Поигнорю, пустяк, лишь невинная шалость"
 
А друзья мои тихо ломают,
Всю надежду мою, веру , мечты...
И пока последние силы тихо сгорают,
Они "весело" шутят, вскрывая шрамы мои.
 
И почему же я так изменилась?
Перестала смеяться и смело шутить...
Что же со мной такое случилось...
И от чего мне не хочется жить?