Полгода...

Полгода...
Полгода уже я одна,
Полгода никто не нужен.
Полгода чай не допивая до дна,
Иду в кровать,забыв про всякий ужин.
Полгода не чувствую ничего,
Ни любви, ни радости, ни печали...
А где же друзья мои?
Полгода мне не писали.
Полгода слёзы не лью рекой,
Полгода не чувствую боли.
До тебя хотела коснуться рукой,
Не хочу уже... 6 месяцев, что-ли...
И давно забыты черты,
Дорогого когда-то лица.
Полгода мучительной тишины,
Полгода лишь пустота...