О ЧЕМ ПОЕТ КУКУШКА

Аудиозапись

О ЧЕМ ПОЕТ КУКУШКА
 
Куда печальная луна зовет?
Зачем со мной заигрывает ветер ?
Кукушка про меня не то поет..
Постель не тем, смерть стелет!
 
Не интересны стали посиделки ,
Великовозрастных шаманов – колдунов !
У нас одни и те же , с ними стрелки
На циферблате жизненных часов !
 
Мы с ними распивали в измерениях..
Налили в параллельных два стакана !
В одном что было , а в другом намерение..
Я выпил оба , став немного старым !
 
Немного не в себе , совсем чуть-чуть !
Я расплескаю в том мирУ и в этом ..
Оставив след после себя , оставив суть ,
Уйду дописывать Создателя сюжеты !
 
Пускай поет кукушка о неверности.
От одиночества наверно , без детей..
Кукует пусть другим о неизбежности
Не мне , не про меня , Бог с ней !!