Мечты

Как потускневшие цветы
В душе сияют красотой,
Так продолжаются мечты
О том, что будешь ты со мной.
 
Не вижу я морщин своих,
Неважно, что болит спина,
Я, как девчонка, жду твоих
Слов, набегавших, как волна.
 
Но ты ко мне не подойдёшь,
Проходит жизнь, как облака,
Меня нигде ты не найдёшь,
Я исчезаю на века...