Не в простом охвате сил

Не в простом охвате сил
Напилося сердце мглою
Четверть боли я прожил
Но тебя люблю такою

А в отчаянье не скроюсь
Свет дневной мне светит вдаль
В темном прошлом я зароюсь
Никого не будет жаль