Наша жизнь

Наша жизнь-невеселое царство
Казино,где нас манит играть
Но она лишь мое лекарство
То,которое не даст умирать!
Наша жизнь,так пропаща и гнусна
Наша жизнь распласталась в вине
Мне так весело,но и все же грустно
От того,что хочу я к тебе
Наша жизнь-небезслезная муть
как полна лепетанием правды
И не страшно когда обманут
А лишь страшно когда все подавны

Убегай!От пропащего взгляда
Не гонись ты,до дна не иди
Если есть муть печали разлада
Значит счастие ждет впереди
Не несчатие вольно со славой
А разруха полна хулиганством
ЧТо считаешь простою забавой
Все считают подлецом и упрямцем
Досвидания,сумасшедшие годы
Не печальтесь,я еще вернусь
Нет запретов поэту в свободе
На душе у нас темная грусть