Не глухой я ношу поэтизм

Не глухой я ношу поэтизм
Но чужие ли души терзаю?
И не надо гнобить мой лиризм
Я пишу лишь о том,как мечтаю

Обделите меня стенами
Запретите мне пить и ругаться
Я умру со своими стихами
Но я буду назло улыбаться