Надеюсь никого не обманул

Пеленою темных масок жизни
Устрашает только злодеяние
Устрашают смерти мысли
В Полумраке с ней я на свидании
Перейдя хранилище страданий
Уж со смертью очень тяжкий груз
Она станет частью меня и желаний
Как вода,соленая на вкус

Очень много яда,да и лжи в поступках
Обманули и предали время
Эх глупцы,ведь смерть-это минута
Но и она порою лучше греет

Говорят,все проходит когда улыбаешься
Только так ты забываешь прошлое
Но сам когда себе признаешься
Поймешь что прошло-не хорошее
Для каждого есть свое понятие лжи
Для кого то,это путь вверх
Для кого то вниз
Не смотри как сладка жизнь,
Отвернись

Как теплый сон,мешает отраду и счастье
Усилие требует результата и боя
Слияние двух рек,двух чувств-это ужасно
Как новая любовь,после застоя
Ты от человека отвыкнуть не можешь
А тут новый с тобой быть норовит
Ты не сможешь решить кто дороже
Попадаешь в ловушку,чтобы снова глупить

Это чувство страшнее изгнания
И не лучше,когда предают
Сердце плачет из-за желания
Нет доверия,его продают

Словно ветром скрывает вуаль
Люди маски одев,усмехаются
Никого в этом мире не жаль
И поэтому все так случается
Как наравне остался с мыслями
Так и ушел на дно,и затонул
Всегда писал стихи без смысла я
Надеюсь,никого не обманул