Моя старость

Ярким золотом горят победы
Но,а мой огонь не горит
Значит нет побед,есть лишь беды
И они разпластались внутри
Прекратится морозная морось
Но согретым не буду,ни в жизнь
И года нагоняют мне скорость
А на скорости ты берегись
Ведь нет клея для сердца
Но для нового счастия есть
Нам любые открыты дверцы
И в любую войдем надоесть
Человеку наскучив,вернемся
А дверей уже не осталось
И тогда мы с тобой расстаемся
Досвидания,моя старость