Мороз души

Не мертвяче меня породило
И не сразу запел про скандалы
Потому что,расстройство обманов
ХУлиганство во мне засветило

Я люблю несогретую родину
Я скандальность люблю и себя
Не люблю я упрямство народное
Не люблю я игру бытия

Пробежав как маслу горячему
Заблужусь,утону я на млечном пути
И увидят все это незрячие
Не уйти вам поэт,не уйти

Я взываю на вечную гибель
Свой мороз из души выдаю
Неудасться вам горе увидеть
Неудасться продать мне свою

Я не Чичиков,чтобы их собирать
И не Гоголь,чтоб чью то затронуть
Не любя,не могу целовать
Не любя,не могу быть подвластным другому