ПРОЙТИ ПО САДУ
Хорошо пройти по саду,
Понемногу где всего,
И душа полна отрады
Тем, что в нём припасено.
И малина, и крыжовник,
И смородина, и лук,
Сливы, яблони, терновник,
Облепиха и лопух.
Подорожник и крапива,
Одуванчик, чистотел -
Плодо-травяное диво,
Что и в мыслях не "вертел".
Вот цветы - иная радость,
И они здесь, тут как тут !
Правда, небольшая "разность",
Но чуднЫ, когда цветут.
О, настурции, пионы,
И ромашечный наив,
Разноцветные бутоны
Лилий - кто не знает их !
Хорошо пройти по саду,
Понемногу где всего,
И душе собой отрадно
Всем, что здесь припасено.