Где ты мой Емеля .....)))))

Где ты мой Емеля .....)))))
********
Где ты, где ты, мой Емеля,
Обещал ведь, что придёшь,
И на 1 апреля,
Мне жемчужину найдёшь ...
 
Купишь платье заказное,
Ярким блеском бахрома,
И объятие хмельное,
Попаду в него сама ...
 
Поцелуешь страстно в губы,
Эх, пропала Мейбелин,
И возьмёшь любовь в приступы,
Мой возлюбленный блондин ...
 
Только жду, уже не верю,
Не слышны твои шаги,
И любовь, как ту потерю,
Скажу сердцу, береги ...
 
Да и я ведь обещала,
Говорила, что приду,
Балалайка зазвучала,
На высоком берегу ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Мельница - А если бы он