Какой-то кот....)))

Какой-то кот....)))
********
Какой-то Кот сегодня, нервный,
Сидит с полночи
у окна,
То крутит ус, и так манерно,
Похоже на дворе
Весна ...
 
Опять рассматривает кошек,
Кто во дворе, кто
за окном,
А тут, вчера, гоняли
вошек,
Ещё проблемы с тем хвостом ...
 
Обычно ноет к непогоде,
Но хорошо, что
ещё есть,
А то хозяева, те вроде,
Решили
отобрать вдруг честь ...
 
А без неё, какие марты,
Какие кошки,
и хвосты,
Сбегу пожалуй, выдам
старты,
Эй, кошка, кошка,
где же ты ...
********
(авторское)
ga-lucia