Жаркий день в деревне

Этот пейзаж сейчас висит у моего рабочего стола... Второе название этой картины "Идеальный мир". В нём есть всё, что нужно, и нет того чего не нужно.. Даже не хочется "разжевывать" содержание. Домик всё тот же, но с другим антуражем, в том же селе, и тоже по памяти нарисован...