Поклонница Устиновой

Если внимательно приглядеться к развёрнутой лежащей книжонке, то можно уловить похожесть обложки на реальную книгу из серии детективов Устиновой. Мне картина нравится образом женщины - антиподом современной женской красоте, в которой вся красота доведена до назойливого абсурда, пошлого и крикливого. .. Вот такой я борец за настоящую женскую красоту! Простая постель на фоне бревенчатой стены, и скромная поза лежащей - всё это "работает" на тему картины... Среди моих "Обнаженных", она у меня самая любимая...